|
[ No.6236 ]
投稿者:
2025年07月16日 (水) 06時38分 |
|
|
 |
届きました〜〜〜〜!!!わーい!! 「富山と東京」!!素晴らしいです〜〜〜〜 見開きの半分使われます! 写真も名前も出てます(ワンナーたち) すごいです〜〜〜 アップ出来ないので、今日月下に来る会員さんに 写メ撮ってもらって、山田かyokoさんに送ってもらいますね!(他力本願)笑笑 名古屋場所の絵番付も来ました〜〜〜わーい!! 双方3つずつ届きましたので
昨日は奇しくも、わしの父(男脳30)の月命日であり、神様の日でしたので 1冊は神棚に・・・1冊は富山がルーツの亡父の仏前に・・そして最後は布袋様に載せました〜〜〜
父もあの世で自慢してることと思います(大笑) そーゆー人でしたから(笑) 「お前ならやると思った!」などと言ってくれるかと思います(大笑) そしてあの世で「オレの娘が〜」と自慢して 「お前が男だったら〜〜」と酒飲んで何度聞かされたことか!笑笑
布袋様はこれでまた我が家を「売り」に出すのではないか・・・と多少不安ではありますが(笑) 金になるなら何でもされるので布袋様に載せた本だけ さっさと下ろしました(笑)
神棚だけは今も載ってます。 神様・・・本当にお待たせして申し訳ありませんでした!17歳から待ってくれたと思うので(大笑) かれこれ47年・・・・笑笑 何とか50年以内には「カンボジアに相撲」を伝えたいと思いますので 後少しお待ち下さいませ。(__) 雨季でも土俵作りが大丈夫であれば来年もっと早く行けるのですが、やはり乾期を待ちたいので 後1年以上待ってもらいますが、その間に金と必要物資と必要要員を確保しますね!!
誰かそれまでに「山田家の宝くじ」を当ててくれ! (これまた他力本願)笑笑
とにかく昨日の神様の日に 大いに盛り上がった我が家であります! 絵番付素敵すぎる〜〜〜〜!!!1枚は月下に貼りますね!!! 一枚は大沼のワンナーに19日月下に来る会員さんに お預けします!! と!次から次へと会員さんから会員さんへ! そして目的地にたどりつくリレーのような月下である!!笑笑 (^^)v
|
|