|
[ No.6234 ]
投稿者:
2025年07月12日 (土) 06時39分 |
|
|
 |
昨晩は満月でしたね〜綺麗でした! 我が家のベランダの真ん前から出て来たお月様は マリーの顔よりまん丸ででかかったです!笑笑
さて本日は朝から「チーム月山」が月山登頂に向けて 出発してることと思います。 チーム編成5名!(O型2名、A型2名、B型1名) 地球温暖化ですが、7月の月山はまだ残雪があるかと思いますが、フル装備で出発してることと思います。 無理せず頑張れ〜〜〜〜!! 熊も気を付けて〜うちの夫Jちゃんは一人で熊に遭遇した コースで登頂予定ですので(笑) わしは遭ってませんけど(笑)
来週の月山は激込みかと思います。 激混みで思い出しました!
本日真駒内は花火大会で大変なことになります! 既に今日来社予定の方には緊急メールを送りましたが(笑) 夫Jちゃんも今日は迂回して帰宅予定であります。 なにわ男子よりも先日のAKBじゃなくて、何だっけ? 乃木坂46だか48だかよりもスゴイです! 平成ジャンプの比ではありません・・・ 何たって真駒内のバス停全部に「遅延する!」と堂々と張り出されますから・・・あいぐ・・・
やだやだ・・・真駒内人で嬉しい人は一人もいないはず!!笑笑 でも花火は特等席で自宅から見えますけどね。 我が家は10階ですから、全部観れます(笑)ただで・・終いに 10階の廊下には見ず知らずの少年少女たちが 並んでます(笑) 恐らく住人の友人たちかと・・・あいぐーー!! 月下は隅なので、廊下に出ずとも全部見えるので こちらの部屋に引っ越して良かったです(笑)
でもわしは花火は好きじゃないので 別に観れなくてもいいのですが、スティ中の子には 見せてやらねば!!スイカ食べながら・・・ないけど・・メロンでいいね!
てなわけで!! 真駒内人が1年で1番迷惑だけど綺麗な日がやって来てしまいました(笑) 真駒内人が怒らないのは結弦君だけ・・・と 先日教えますと、「分かる気がする〜〜」と・・・笑笑
ではではチーム月山を始め、皆様良い週末を!! (^O^)/ |
|