|
[ No.6226 ]
投稿者:
2025年07月03日 (木) 06時46分 |
|
|
 |
昨日のカキコはかなり端折りましたが(笑) まず脳ではないね・・・と思った次に 熱中症かも?と思い、夫Jがいないので窓を閉めて寝たので熱中症か?とアクエリアスをガブ飲みします。 その後もフラッとするので 次は低血圧か?とも思い、夫Jの血圧計で血圧を測ると いつもより高い・・・笑笑 ってことは、やっぱり三半規管だな・・・ってことでした。病弱なので、たどり着くまでに色々思い当たり(笑)いちおう全部やってみます。
一昨日発症した日の夜は寝てて左耳が痛かったので もしや耳石が出たか!と思いましたが(笑) 昨日は天井がグルングルンになることはなかったのですが今朝は自分が少々揺れてます(笑) これ以上骨は折れないので(大笑)ゆっくりと行動してますが、昨晩無事に夫Jがスイカを持って帰宅しましたので、今晩から体操をやってみます! 体操の仕方を送って下さった会員さま!ありがとうございます!(__) やりすぎてしまう男脳ですから、適度にさぼれるようにしますね! さぼれないんですよね〜〜〜男脳だから・・・笑笑 必ず多くやってしまう・・・ しかも毎日やることに増やすので、どんどんやることが増えてしまって、どれか止めればいいんですよね! そうそう!相撲体操のうちの2個は数を減らしました。 いかんせん足指折れてますから、四股を100回ずつは 痛いので減らさねば!(やめろよ!)笑笑
てなわけで!夫Jが帰って来たので、ひとまず安心して 体操します!!大笑!! ( `ー´)ノ |
|