|
[ No.6193 ]
投稿者:
2025年05月12日 (月) 07時03分 |
|
|
 |
山田さん!お疲れ様でしたー 法事の時期ですよね〜年齢的にも親を見送り、法事を重ね、自分の番になる!という〜〜〜(^_^)/~
山田さん!最近のわしは全然ダメです。 言葉が出ないのを始めとして(笑) 同時に何かするのも全然ダメなので、 指さし確認してますからね! 「ガス1・2・3!OK!ストーブ1・2!OK!」とか言ってます(笑) 大昔はガスコンロは5個は同時に使える!と言っても過言ではなかった・・・笑笑 魚を焼いて、焼き鳥を焼いて、味噌汁を作りながら 卵焼きを焼いて、お湯を沸かしてる!みたいな〜 バイト先では重宝されました(笑) やりながらお客さんとも喋ってる!という〜笑笑 この間、お客さんの酒まで作ってますからね! 若いって素晴らしい!若さは消耗品・・・大事にせねば!と若者に言っております!
でも脳は未だに同時に動くんです! 身体がついていなかないだけで、同時にあっちもこっちも考えれるので、それを時系列に並び替えて、ほくそ笑む・・・という(笑)
そうだ!!ワッティの妹のタヴィちゃんが赤ちゃん産まれました〜〜〜男児です!めんこいです〜 5月5日予定日だったのかな?男らしいですね〜 名前は長くて忘れました!笑笑 わーゆーのようにきっと通称が出来るかと思います。 わーゆーの本名も長くて覚えれないです(笑) 元々カタカナに弱いB型・・・ ではお休みが終わると急に晴れる天気ですが 今週も頑張りましょう!(^O^)/
|
|