|
[ No.6166 ]
3月27日
投稿者:
2025年04月09日 (水) 06時45分 |
|
|
 |
留守番カキコ&お報せありがとうございます!
さて27日朝ワッティが昨日無事タイから帰国したことを確認します! ふふふ〜〜〜これでサプライズが出来ます!笑笑 神様への奉納品と同じ「焼きそば弁当とクラッシックビール」ワッティの分だけ全種類2個ずつ入れてありますから・・・・笑笑 ワッティ不在の際は玄関前へ置いて行くつもりでしたが いつも言ってる通り「縁があれば会える」と思ってますので心配はしてません(笑)
冷蔵庫を空にしていくのに、卵が余っていたので ゆで卵を作る予定でしたが、出発までなんだかんだと仕事してると忘れた・・・ 「あーーーー卵そのままにしてきたーーー」と叫んで 卵さんごめんなさい!と・・・笑笑
病院へ寄って、そのまま小樽へ向かいますが 途中銭函だか朝里だか知りませんが ラルズで色々仕入れに寄ります。 が!!!!そこで410円均一をやっていて、思わず セーターとかシャツやズボンを買ってしまい盛り上がりますが、これがなんと!!!後にちょーーーーーーー 役に立った・・・という・・・笑笑 セーターなんか最後まで着てましたから(笑) 「410円さん、ありがとさん」と夫婦で言ってました!なんたって寒いのなんのって!! 九州とは思えん・・・みたいな〜〜〜 半そでばかり持って行ったので、410円がないと生きていけなかった・・・ラルズさん!次回から 絶対ここで買い物してから出港します!! ありがとうございました!(__)
そしてフェリーに乗り込みますが 船は空いてました。風呂も空いてて良かったです! が!!空いてるせいか3月のせいか、カフェもやってないしレストランもすぐ閉まるし、夫Jの風呂が長すぎて レストランの時間短くなるしで今後レストランももういいわ!って感じでした(笑) でも電子レンジがないので買ったものを温めれないのが ガンですね〜〜〜何か考えねば!
てなわけで! こうして1日目は皆で仲良く寝ます! すると翌朝早朝に次の指令の夢を観ます! あいぐーーーーーーーー!!!!
続く・・・・ |
|