|
[ No.6157 ]
投稿者:
2025年03月18日 (火) 07時11分 |
|
|
 |
昨日から白天狗君が帰って来ております! 我が家では今朝、早朝に放送してる相撲を録画してますので、朝ご飯の時に皆で仲良く観てましたら 喜んでましたー 「朝から相撲」って言ってました! (読み流して下さい)
昨日来た白天狗君は、わしの前で喋っちゃダメなはずなのにベラベラ喋っております(笑) うちの子と会話してるのが聞こえて来るので笑えます(笑) おかあさんにあいさつしたかった・・・ ちゃんと伝えたからね〜笑 今週は続々と帰って来るので楽しみです。
こんなにいい子たちはいなかったと思います。 今までで1番いい子だったかも?笑笑 お水飲んでました(笑) 酒も・・・今日はまたわしだけ禁酒ですので おとうちゃんが帰って来ないとこっちへ来れないからね!と言わねば!笑笑
そうだ!20日は我が家の子供たちが好きな バックトゥザフューチャー見せよう!っと! 何回も何回も観てました。そして意味が分かったそうです!(^^)v 「まーてぃ、みたい!まーてぃ!まーてぃ!」と言ってます(笑) めんこかった・・・ |
|