|
[ No.6149 ]
投稿者:
2025年03月08日 (土) 07時05分 |
|
|
 |
東京会員さんも青天狗君受け入れOKになります! なんと!東京まで運んでくれる人見つかりました〜 そして帰りは、わしが東京出張の時、もらって帰ればいいんだ!と・・・良かった〜〜 東京出張は恐らく10月になるかと思います。 これでもう来年の2月までの予定が埋まるという(大笑)
未定ですが、来年の2月は2月3月生まれの誕生会を開催しようかと・・・ そして予定では1月にはカンボジアの土俵が出来る予定ですので、土俵作りに行った人のお疲れ会も合同で やろうかと思い、ついでだから、雪まつりにしまちゃんも誘おうかと思い、そうなると山田家にスティさせて 一ノ矢さんも誘おうかと思い(大笑) どこまで合同を広げるんだ!という計画を練っておりますから(全然練ってない、脳内テトリスだけ)笑笑 これは面白いのではないか?と・・・ サプライズ好きですが、手の内を最初に教えるという サプライズ・・・・笑笑
ちと高いけど、我が家の行きつけのすすきのの店で 宴会じゃ!と・・・笑笑 しばらく行ってないけど・・・笑笑 サッポロビール園でも良し! でもしまちゃんを旨い居酒屋連れて行きたいよね〜 しまちゃんのスキー担当は蟻部長かN海さん・・・ 勝手に決める(笑) 雪まつり担当はO山家・・・笑笑 スティは2か所に分ける!と・・・ ここまで本人に確認もなしに勝手に決めてますが 何故か本当にそうなるという・・・大笑!
思えば、何でもそうだった・・・ 勝手にこうするか?こうなってこうやればいいのか?と 思って来たことが実現していくのである。
それには予定表もプロットも念入りな打ち合わせも何もなく・・・全て脳内テトリスのみ(大笑) 書いたり作ったりしてないので訂正も簡単である。 よし!ここが変更だ!→脳内で変更(笑) こっちがダメならこっちでどうだ!→脳内でチェンジ! ってことはこうなるのか・・・→脳内で移動。
てなわけで!!! 全てのスケジュールが脳内で日々変更されていってるので、どうでもいいことや簡単なことを忘れても 許しておくれ〜〜〜笑笑 多分・・忘れる=大したことじゃない!と思うので〜 そーゆー時はフォロー宜しく!!(^^)v |
|