【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

主真緑の喜怒哀楽

ホームページへ戻る

主真緑アイコンリスト表!! ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6146 ] 投稿者: 2025年03月05日 (水) 07時02分
誕生日週間、またの名を「チーム弥生」笑笑
といえば!
月下も3月3日に無事22歳になりました〜
22年前、わしは42歳、山田は41歳で(笑)月下を設立したのですね!あはは〜!(^^)!

2人の誕生日の間をとって3月3日ひな祭り!(わーゆーの誕生日)笑笑
わーゆーは3歳。月下は22歳。わしと山田は64歳になってしまいました(大笑)

若くて元気な「お年寄り」を目指します!
わしらが皆さんの目標になるのと同じく、わしの目標は
凸凹のK本夫妻ですから〜
素晴らしい団塊の世代です!
いかんせん現在でも車でフェリーで出雲まで行くのですから!!スゴイ!
あちらは我が家と違って妻も運転出来ますから、もっと素晴らしいのですが、わしの予想だと奥さんは運転してないと思います(笑)
どちらも酒飲まないので、どちらでも運転はいいのですが、アウトドアのご主人がきっとずっと運転してる気がします!B型の・・・どっちもB型ですが・・笑笑
妻は地理にうとそうですから、夫が指揮権を握ってると思います。
てなわけで!酒飲みだけが違いますが(笑)
我が家もK本夫妻を目指して頑張りますね!!
だって晩年になっても、夫婦で車で遠くまで出かけれるってステキですよね!

そうそう!会員さんのお母様のご兄弟も素晴らしいんです!確か・・・ここの兄弟もB型だったはず!笑
80代ですが、未だに兄弟でワゴン車でフェリーに乗って皆で旅行に行くのです!10日間とか2週間とか〜〜
素晴らしい!!!
さすがに我が家のように車中泊ではないですけど(笑)
80代ですよ!!!素晴らしい!!!
目標が増えたわ!(^^)v

てなわけで!!若くて元気でアウトドアの年寄、目指して頑張りますので
M&Nのようにストーカーにはならなくていいので
付いて来て!!!笑笑笑
( `ー´)ノ

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板