|
[ No.6139 ]
投稿者:
2025年02月22日 (土) 07時12分 |
|
|
 |
小梅さん!にこさん! 素早い反応ありがとうございます!! こうやって反応してくれると書きがいがあります!笑
そうでしたか〜〜〜 和らぎって書くのですね! 斎場しか知らんかった・・・
小梅!実はわし!!!新潟は庭と言っても過言じゃなかったのですが(大げさ) ぽんしゅ館!!! 皆に行け行け!って勧めてるのに自分は行ったことないのです!!! 何故か?というと、いつも車だからなんです! しかもキャンピングロボブー君仕様の時ですから そこらへんに停めれないし、高さ制限ある駐車場にも入れないし、極めつけはわしは試飲出来ても、運転手の夫Jが飲めないので、申し訳なく行けてないのです。 これが運転手が●っきさんだったら、さんざ飲めるのですが(笑)Jだと悪くて・・・ この気持ちは、愛とかではないのです(笑)
例えば月下女子なら、蟻部長の車なら飲めない・・・ E子の車なら「E子悪いね〜ごめんよー」と言って飲める(笑) そんな感じなのであります。 どうしてかは分からないです。 そっちの方が好きだ!とかも全然違うんです。 月下男子の場合も、K−ジーなら飲めないけど、 S松なら飲めると思います(笑) だから好き嫌いとは違うんですよねー
卑しいのか・・・大笑!! 酒にいやしい人だと飲めないのか!!笑える〜〜〜 これも違うとは思いたいですが(蟻部長は違うよね!) 酒好き度合いか? 何か分かりませんが、そーゆー訳で、行ったことないので、いつか車置いて行きたいよね〜と 語ってる我が家でした。 そうだ!●っき家と行けばいいんだ!! それだけのために新潟までフェリーで行かせる・・・ ●っきになら言える!!!(^^)v |
|