|
[ No.6119 ]
投稿者:
2025年01月25日 (土) 07時07分 |
|
|
 |
石崎・・・負けてしまいましたね・・・残念! 全勝優勝して欲しかった〜〜〜
昨晩、夫JのLINEから、たまちゃんとしまちゃんへ 連絡しました。 ほとんどしたことないですが しまちゃんへは横綱に服をくれたのでお礼です。 また札幌に行きたいって返事来てたようです。 これでいいこと思いつきました(笑)
たまちゃんはお見舞いを山田が送ってくれたので 山田の指示通り、賞味期限が短いので すぐ食べるよう言いましたら、 涙マークの付いた御礼が来てました。 来場所。頑張るそうです。 朝乃山と二人分送ったので、肉離れに良いものを送ったから〜と誰にも獲られないように!笑笑
15日間って長いですよねー 明日やっと終わりますね・・・ 観てる方は楽しいのですが、取り組みしてる方は本当に大変ですよね・・・ 横綱、頑張って!! 来月は新生高砂部屋への入門ですから(笑) ワンナーとタイが頑張ってくれることを期待します! わしも入門したい・・・・笑笑 一押しで突き飛ばされますけど・・・ 5月にカンボジアへ行った時に胸を借りよう! (無理です。怪我する)笑笑
てなわけで! 「歩く福」と呼ばれるお相撲さんですが 皆さん、お疲れ様です。 後2日!頑張って!! 氣龍がんばれ〜〜〜!! |
|