|
[ No.6117 ]
投稿者:
2025年01月23日 (木) 07時17分 |
|
|
 |
昨日は山田が出勤しておりました。 山田さん前後は働いておりますが(笑)
山田母のお赤飯を持って来てくれて(超旨い) 昨夜は食べ過ぎました(笑) ジュンドックも持って来てくれて食べたので もはや食べすぎ・・・食べすぎが出来る人生が来るなんて幸せですよね!笑
そして肉離れで休場した玉ちゃんにジュンドッグを お見舞いで差し入れすることに!! たまちゃんはエビが大好きなのと、肉離れに良い食品を 調べましたので、まさにジュンドッグはサイコー!ですね! で!同じく怪我で休場中の朝乃山にも送ろう!となって 山田さんがジュンドックを二人にお見舞いで送ってくれることになりましたので 旧相撲部の皆様(笑)今場所の差し入れはプラスが多いので宜しくお願い致します。(__)
そしてわしの方は次回はジュンドッグは要らないので おばさんのお赤飯を多めに下さい!笑笑 おばさんのお赤飯しか食べないわしですが、 昔から本当に旨いんです! 昨日その理由が分かりました!! おばさんのお赤飯は普通より柔めなんだ!と・・ 白米も柔めが好きなわしですから、 「そうか〜〜〜だからわし好みなんだー」と 思いました。 もちろん!!甘納豆です。 うちの実家は大酒飲みですから、お赤飯は滅多に炊かなかった・・・赤飯の日=寿司か父の好きな稲荷寿司になった家でしたので(笑) 本当に昔から、おばさんのお赤飯にはお世話になりました(笑) 山田とお弁当を交換した日は一体何年前なんでしょう? 大笑!!!もうじき50年・・・半世紀・・・笑笑 |
|