|
[ No.6115 ]
投稿者:
2025年01月21日 (火) 06時55分 |
|
|
 |
相撲部蟻部長からの情報で しまちゃん・・・・横綱に大量の服送ってくれたそうです!なんていい人なんでしょう〜〜〜(T_T)
荷物の中に黒糖焼酎(島焼酎)も入っていたそうです(笑) これ徳之島へ行った時に飲みましたよー 身体に良さそうでした。 わしらが泊まった所で高砂部屋の合宿が行われたみたいで、朝青龍が大酒飲みだと言ってました(大笑)
「えーーー!私、好きでしたよーきかなそうで〜」とか 言うと、世間で言われてるような悪い奴じゃない。と 大将が言ってました。 ここの大将と福岡の居酒屋の大将(亡くなりました)が 裏話を教えてくれて超笑えます。
仕事中にわしらの席に座って何でも話してくれるので(笑)双方とも、わしは好きでした。 オヤジ好きですから〜(^^)v オヤジの話って本当に面白いので大好きですので。 最近は自分が年取ってしまって、中々自分より年上のオヤジと飲みに行けなくて残念です! ですので、こういうお店の大将と話せると面白いです〜〜そもそもわしから話しかけてないので、向こうから話しかけられないと喋りませんから、余計いいのだと思います(笑)
てなわけで南の人は本当に陽気で楽しいですね! しまちゃんも、さすがは徳之島!! 本当にいい人ですよね! しまちゃん・・スキーしたいって言ってたけど今年は雪が少ないからね〜 雪まつりも観たいって言ってましたけど 「行かない方がいいよ」と言いました(笑)
ワッティとしまちゃん・・・B型同士・・・ なんてめんこいチュルークなんでしょ〜〜(^O^)/ 2人お揃いのパンツでも買わなきゃ!!!笑笑
|
|