|
[ No.6112 ]
投稿者:
2025年01月18日 (土) 07時05分 |
|
|
 |
照ちゃん、引退しましたね・・・ すごい人生でしたよね・・・素晴らしい! わしは照ちゃん、好きでしたよ。逸ノ城は苦手でしたが 照ちゃんや玉鷲は好きなモンゴル人でした。 玉鷲の優勝の時に偶然千秋楽に月下の皆さんと行けていて良かったです! 10回優勝するってスゴイことですよね! 怪我からの復帰もすごいです。 ちょっと夢を観たので、朝乃山にお守りを・・・と 思ってます。
ところで夢ってスゴイですよね・・・ わしは今朝も夢で目が覚めて、夢ノートに書いて 夫Jに「J!大変だ!」と話し、同時に対処方法を考えてました(笑) 思いついたのですが、やってもらわねばならんので わしの頭の中で思いついた人(犠牲者)へ連絡せねば!と・・・笑笑
この神様のお仕事というのは、よく考えると究極のボランティア・・・・大笑! いかんせん、給料も出ないし、全て自費だし、失敗は許されないし、考えてみると何も得しないことをやるのですから(笑)わしから御指名受けた人は気の毒なのですが(笑) でも恐らくすごい徳を積むことにはなるかと思います。 そして間違いなく「神様の御朱印」を貰えてると思います。
我が家は35年間やって来てますが(笑) さすがに最近は全部うちだけでは出来ず(当たり前) あちこちに振っておりますが これまた皆さん、快くやって下さり助かっております。 そして、仕事の中にも向き不向きというか、それぞれの個性があり、担当がありますね。 わしとねこまるがいい例ですが、それでも同じ目的の仕事もありますけど、これまた担当する地域が違ったり、 中々深いです(笑)
てなわけで誰かが観た夢がきっかけで広がっております。夢はあなどれないですよね〜 昨日までのわしは青鬼の夢の報告が気になって調べたら おーーーーー!!!ってことになり、 今朝は自分の夢(わしの夢はもっと具体的なので) なんと・・・・ってことで 速攻手配せねば!!と思っております。 皆さんも夢で大事なことをしらされてるかもしれませんので忘れないよう夢日記を付けた方がいいかもしれません・・・・・(__) |
|