|
[ No.6094 ]
投稿者:
2024年12月24日 (火) 07時32分 |
|
|
 |
ダローさんの記事のせいで、カキコするのすっかり忘れてました(笑) 近く会員さんのコーナーに掲載されると思いますので そちらを見て下さいね!
昨日は今年最後の主治医の先生の所へ行くと 超混んでました! 奥様まで出動してましたので 先生も本当に大変だと思います。 奥様とも話しましたが、先生引退したら、一緒にカンボジアに行こう!とか何とか〜笑笑
あの患者さんの人数を一人で診るのは 本当に大変・・・人と会うだけで疲れると思うし、 診察だけじゃなく、喋らないといけないし・・・ 先生!高齢なのにエライ!! 先日医療従事者の会員さんも、わしが主治医のこと話すと「すごい・・・」って言ってました。 最近高齢になったので入院やめちゃったんだーと 話すと、今まで一人で入院施設まで併用していたこと自体がスゴイ!と仰ってました。 本当ですよね〜 先生の奥様はカンボジアまで一緒に行った仲ですので(笑) 昨日は先生より奥様に会いに行ったのだな〜と 思いました。相変わらず小さくて若くて綺麗でO型でした (大笑)
今週はあと、今年最後のプラセンタへも行かねば! こちらは夕方終わってから行けるので大丈夫! こちらの先生もO型・・・笑笑
|
|