|
[ No.6006 ]
投稿者:
2024年08月07日 (水) 06時39分 |
|
|
 |
ビアガーデンが終わって、頼まれていたものなどは全部渡して、お金も返金したので、まずはもう忘れていいよね!笑笑
で!次が墓参りツアーに10日〜13日まで出かけて来ます!予約は14日からしか入れてないので こちらは皆さんもお盆休みでいない人も多いと思うので 問題ないね。 山田にお誕生日メールも頼んだので大丈夫!と・・
それが終わって帰札したら、次は絵馬と物資の募集メールと、東京出張の打ち上げの予約と鑑定場所の添付メールを出してと・・・
そんなこんなしてると9月になるので 夫Jの家の50回忌とわしの母の7回忌に行って その後東京出張へ行って!と・・・ 帰札したら、能登へ行く準備をせねば!! そうだ!!珠洲の子供たち約60名分の菓子やら文房具も集めよう! 全部60個揃ってないと平等にはならんね。 うまい棒とか消しゴムとか何でも60個単位で寄付してくれる人を募集しよう! それが届いたら、縫子係が縫ってくれた給食袋に詰めて 大の里手ぬぐいを入れる!と・・・ 手ぬぐいのデザインはほぼ出来てるそうです! O型なので絶対急かしてはいけないので、そっとしておきます。何故なら?O型は絶対間に合うのです! A型のように早くないだけ・・・・笑笑 中間のB型なので、放っておきます(笑)
そうだ!!ダローさんに書類と絵馬持って来てもらわねばならんので、ニットが帰国する時に 色々頼まねば!!!
上記一切メモしてないので(笑) 時系列に頭の中のテトリスを動かすのである!! 何か欠けてるかも?まぁいいか! →ここがB型なのである!!笑笑 |
|