|
[ No.5995 ]
投稿者:
2024年07月25日 (木) 05時44分 |
|
|
 |
お静さん! 画像アップありがとうございます! 本当ですね・・・ 我が家のやつでちゃん・・・でかすぎ・・・笑笑 いつの間に、あんなにでかくなったのかしら?? 毎日観てたので、気付かんかった・・・笑 夫Jは気付いて「でかくなったな〜」とか言ってましたが わしは「そう?」って感じでした。 ただ根っこのおひげが長くなって、持って来てくれた容れ物(ふた)では入りきらなくてコップに替えてましたので、あまり大きさが目立たなくなっていた(笑) ちゃんと植え替えて、お静んちで元気に育ってくれるといいですね!
昨晩は花火大会がありましたね。 わしの部屋から綺麗に見えたので天狗君たちにも見せました。喜んでました〜 窓の所に置いておいたので勝手に観れるように・・笑 音が終わったので、いつもの定位置に戻して寝せました(笑) 綺麗だね・・とか話してたみたいです(笑) 今朝も夫Jに「綺麗だった」と教えてました。 Jちゃんは足を負傷したようで、今朝は早くも仕事に出たのですが、病院へ行く!と言って出て行きました。 左足だったので車運転出来て良かったです。 何故負傷したか分からん・・・・って信じられん! 普通原因って分かりません?笑 「ん?痛い・・」とかグキ!とか気付きますよね? 信じられん・・・ でもズボンと靴下を持って出て行きましたので ちゃんと病院へ行くでしょう〜 その前に作ったものを届けなければならんみたいなので 3時半に起きて、ご飯食べて出て行きましたので 元気そうですから大丈夫だと思いますが・・・ てなわけで我が家も年寄で、あっち痛い・・こっち痛いになって大変ですが、自営業なので定年ないので 頑張ります(笑) あ!今日は山田さんが久々に出勤します。 また真駒内のお弁当買うのかな〜笑 わしの分は要らんからね〜娘に買って帰りな!笑笑
|
|