|
[ No.5977 ]
投稿者:
2024年07月02日 (火) 06時04分 |
|
|
 |
まりりん! 我が家のJちゃんも「擁護者」でした! っていうか、わしがJの性格を勝手にやっただけですが・・笑笑 わしが「主人公」で。Jが「擁護者」って逆じゃない?普通・・・笑笑 我が家はWAT月下当時からパパとママ役が逆でしたからね(笑) あ!でもWAT月下を捨てることにしたんだった! 今度は高校生を落とさねば!!笑笑 最近年だから皆さんの力借りねばならんと思いますが 頑張ります!笑笑 校長先生も若かったです! オヤジならイケるんですけど、若い校長となると ダローさんに任せよう・・・笑笑
ところで「オレたちのワッティ」ですが シカゴの前に今度はNZに行くんですって〜〜 素敵〜〜〜国際人ワッティ!! なのでビアガーデンには来れなくてごめんね。って 言ってましたので 月下のビアガーデンなんて考えなくていいから NZもシカゴもグループ研修旅行も全部行っといで!! と言いました! でも能登は絶対来るそうです! 帰りに我が家と一緒に車中泊もしたいそうです(笑) ロボブー君と一緒なら最低でも6時間は運転しないといけないのですが「ぜんぜんだいじょーぶ!」だそうです。 ただ車中にはダローさんもいますから 王様!車中泊出来るか!みたいな〜笑笑 王様だけ輿に載ってもらわねば! 誰か象連れて来て!象さんの輿に乗る王様・・・笑笑 似合いそうで怖い・・・笑
そして我が家は車中泊明けに皆を捨てて速攻大阪港に行って夕方のフェリーに乗って九州へ行きますので 忙しいのである!笑笑
ワッティも姫路に帰るので ダローさんを捨てないといけないので 大阪代表の関西人さんにダローを拾ってくれるよう 頼みましたら、快くOK!頂き感謝です! 後はダローさん、大阪の友だちたちと遊んでから 関空からカンボジアへ帰ると思うので大丈夫! まぁワッティとダローなら日本人よりどこ行っても大丈夫だから、何も心配してないんだけどね〜笑
フェリーの時間と配船表も昨日10月分発表になったので予定してた日にフェリーがあって良かったです! 能登メンバーには後でメールします!
そうだ!!珠洲地方まだ断水箇所があるみたいです! あいぐーーーー!! 神社に水通ったので安心してましたが やっぱり毎朝の洗面器続けてて良かった! まだやるわ! 住んでる人がいる限り捨てないで欲しい・・・ 国は一体何をしてるんだ・・・
|
|