|
[ No.5965 ]
投稿者:
2024年06月18日 (火) 06時03分 |
|
|
 |
大の里Tシャツは無事OKです(笑) 似顔絵入りとかは無理!だそうです。 そういえばWAT月下でもお揃いのTシャツを何度か作りましたが、当時の洗濯は手洗いだったので、すぐ生地がダメになってしまってました。 でもバーレンはまだ持っててくれたのはビックリしました!懐かしかったし(笑)
次にビアガーデンの日程が8月4日予定です。 まだ予約してないので決定ではないのですが 万一3日になるかも?ですが 予約が取れれば4日(日)が有力ですので シフトのある仕事(ナースなど)4日お休み取れるといいのですが〜〜 決定したら速攻教えますね!
凸凹の歓送迎会は明後日で締め切りです。 こちらは変更も何とかなりますが 日程の変更はないです(笑) 明後日の締め切り日に送迎の配車のメール入れますので 個人的に連絡しあって来て下さいね! 送迎は距離に関係なく片道500円です。
凸凹の珠洲行きの荷物の搬入日も決まってるのですが こちらは順番にお報せしていきます。 9月なんですが、着日指定してくれるとありがたいそうです。 荷物受け入れは 1・凸凹 2・大沼のホテル 3・月下 ですが、大きい荷物は月下以外がありがたいです。
昨日まりりんとの打ち合わせで決めましたが 子供用の袋はポシェットをやめて 学校でも使える運動着入れ袋位の大きさでこった作りじゃないものでお願いすることになりました。 中に「大の里Tシャツ子供用」も入れる予定です(笑) お菓子やメモ帳?など子供の喜びそうなものも入れるのですが、こちらは孫もいる山田家担当でお願いします。 幼稚園に聞いてみてくれてもOKですので〜
コテージも決まったし着々と進めて行かねば!
東京出張は歓送迎会が終わったら募集しますね! 9月23日(祝)は予備日予定なので 21日(土)と22日(日)は頑張りますので 宜しくお願い致します。 場所は表参道です!あいぐー! お洒落過ぎて付いていけませんが頑張ります!笑笑 打ち上げは23日(祝)なるべく早い時間から開催したいと思ってます。 その日に本のサインもしてもらう予定ですので 宜しくお願いします。 場所はまだ全然決まってませんが、新橋近辺予定です。 では色々宜しくお願い致します。(__)
|
|