|
[ No.5946 ]
投稿者:
2024年05月27日 (月) 06時36分 |
|
|
 |
えばりねーちゃん!!あはは〜〜〜大笑い出来ますね! わしには「ちょっとばあさん!」って言ってたくせに!
実はあの電話は夫Jじゃないのです。 帰札した後に、一ノ矢さんからのメールにも書かれてましたが、誰かと勘違いしてるかもしれないけど・・と 書かれてましたが、勘違いなのですが 夫Jに言わせると 「本人がそう思ってるから、それでいい」らしいので(笑)それでいいのです!
ず〜〜〜っと前に東京にいる時にママに電話したら コロナで店休んでたみたいで 「じゃまたね〜」と言って電話切ったことあったので それと混同されてるのかもね〜と話してました。
それと我が家も浅草で誰か芸能人を見かけたみたいです。夫Jが・・・ わしは全く分からず・・・笑笑
浅草雷門前で捕まり、地下鉄駅で捕まり、西浅草へ行く道で捕まり、八幡様で捕まり・・・してる間にすっかり遅くなりました(笑) 1時から2時の間・・って聞いたので 遅刻はしてないのですが、 ママの店に行くと、どさくさにまぎれて参加された皆様は既に来てました。
ママに「ママ、お疲れ様です」って挨拶すると 「あんた!何がお疲れ様です!よ!早く来なさい!」と怒られ(笑) 連発の口の悪さでしたが、気にせず!笑笑
こうやって考えてみると ママの店って、打たれ弱い人には無理かもしれませんね(大笑) 帰りも「もう来なくていい」と言われたので 「分かった。じゃもう来ないけど、また来るね〜」って言うと常連さんと二人でウケてました(笑)
口も性格も悪いけど、ママは大変頭が良くてステキな ばあさんだと思います(笑) おばさんなんてつまんないから、ばあさんの方が楽しいそうなので、先日からばあさんになったわしですが、 さすがは55年だか60年近く一人で同じ店で やってるだけありますよね!
仕事を持つ!ということは、いくつになっても仕事してるってことはスゴイことですね。 わしはまずはママの前に目指してるのは、凸凹のご夫妻です。若い!!! 夫婦揃って若いし活動家! まずは我が家は凸凹夫妻を目指し(性格ではない)笑笑 頑張ります!!(^^)v |
|