|
[ No.5936 ]
投稿者:
2024年05月11日 (土) 08時03分 |
|
|
 |
すっかり遅くなった!笑笑
昨日は布袋様の日で色々忙しかった我が家ですが(笑) 久々にプラセンタに行けて良かったです!
カンボジアビールのお礼を言われたので ビールを届けてから1度も行けてなかった・・・ってことなんですね(笑)
先生がまぶたを日帰り手術した!と聞いて 「えーー??」ってことで 入院しなくていいの?って聞くと こんなもの日帰りどころか、自分で切ろうと思ったけど 目なのでいちおう病院に行った!と言ってました(笑) 先生とわしは同じ年齢で開業したのも同じ時期なので いつも診療中に喋って大笑いをしてます(笑) 看護士さんもつられて笑っておりますが
年取るとあっち痛い!こっち痛い!で大変だ!と 話して笑いました。 昨日は負傷中の肩が特にひどくて、プラセンタ2本とも 肩に打ってもらって、少し腫れが引いて良かったです。 結局わしに1番効くのはプラセンタかも?みたいな〜
痛み止めの注射はあまり打たない方がいい!と 自衛隊病院の外科医が教えてくれて、その人に当たって良かったです。 自分の個人的意見だけど・・・と言って教えてくれましたので、今は湿布で我慢してますが 年寄なので慣れるしかない!と思ってます。 でも四股とテッポウはやります!
動かさないと動かなくなると思いますから 前のような回数は出来ませんが、わしはやります!笑 やりすぎてこうなったのですが(笑) このやりすぎる!というのがわしの欠点でありますが 痛い目に遭ったので(笑)今度こそ調子にのらないようにせねば!!笑
前は主治医の先生が困った時の救世主でしたが 最近ではプラセンタの先生が救世主に・・・笑笑 ここで口内炎の薬とか睡眠薬とか旅に出る前の必需品を 出してもらってます!
でもまたバイクに乗れる季節になるので 主治医の先生の病院までライダーコースですので 行けるでしょう〜 冬は乗り換えなので面倒臭いので(笑) プラセンタは一本で行けるので楽! ライダーコースとしては、石山通りなので、あまり楽しい道じゃないけど、帰りは別の道を通って帰ると まずまずのライダーコースとなります。
ちなみにライダーコースとは桜が綺麗!とか 車が少なくて自然がイッパイ!とか 綺麗な木や花があるわしのお気に入りの道のことです! (^^)v
カンボジアにもライダーコースあります! 好きな道が全部アンコールワットに繋がるんです! 大好きです! |
|