|
[ No.5461 ]
投稿者:
2022年07月02日 (土) 06時39分 |
|
|
 |
古平の火渡り〜〜〜〜〜!!!!??? それはスゴイ!(行けんけど) こちらは関西人さん!いいのでは〜〜??笑笑
7月の富良野、美瑛、旭川・・・大変な値上がりのようですね(笑) そういえば!8月のお盆の帰省(一人で帰る)の時の ホテルも高かったです! 8月でこれなら7月の週末はラベンダーでワヤですね!笑笑
山田さん!美瑛神社の火祭り、帰るんですね〜 いいですね〜 バーレンにも見せてあげたい・・来年など機会があれば是非連れて行ってあげて下さい。 神様に宜しくお伝え下さいませ。(__)
「わしは元気です」「わしも元気です」と・・・笑笑
実家がなくなってしまうとドンドン帰省しても すぐ帰ることになりますからね〜 これで大げさな親戚が次の息子の世代になったら 本当に行かなくなると思います。 でもお孫ちゃんたちは、わしのお客さんですけどね(笑) 札幌にいる子たちは札幌で占えるので良いです。 やはり自分の所が1番占いやすいですから。 めんこいですよ。綺麗なお姉ちゃんになって、育って行く姿は本当に可愛いです。
月下の会員さんたちのこともそうやってみてました(笑) お姉ちゃんから女になり、お母さんになってもならんくても(笑)そしておばさん(世間では)になっていっても、わしの頭の中では、脳がちゃんと分類別してくれてますので、めんこいままです(笑)
だからお客様(会員さん含め)が、わしの所に来たら また昔のように心がお姉ちゃんに戻ってくれれば!と 思ってます! そういう場所でずっとありたい・・・と願ってます! が!1年で骨折3回もしたので(大笑) 皆さんに気遣われ、すまん!すまん!ってなもんで〜
てなわけで山田が居ませんので 色々遅れるかと思いますが、山田さんが無事、お孫ちゃんの子守りをして(笑)涼しい北海道へ帰還出来ますように!!行っといで!! (^_^)/~ |
|