|
[ No.5400 ]
投稿者:
2022年04月04日 (月) 07時26分 |
|
|
 |
今回の木札の紐取り替えていいですからね〜 祈祷してない紐ですので、遠慮なく取り替えて下さい。 チェーンなど自分の好きなものにしてくれていいのですが 最後ねこまるに託す時は、元の紐か木札だけにして下さい。 彼らの思い出の品物も容赦なく入れてはいけないです(笑) 通行手形等絶対入れないでね。 最後は燃やせるように要らんものは付けないでね。
一緒に過ごす間はチェーンでも皮ひもでも何でもOKです。 最後だけ元の紐か木札そのままか・・・ どちらかにして返して下さいませ。(__)
今の所、落とした人は一人だけですから大丈夫です(笑)でもちゃんと見つかりましたので。
布袋様や大黒様が行ってる家の人は 布袋様たちをどこかで失くしても全然大丈夫です。 ちゃんと戻って来ますから(笑) 神様ですから・・・
でも江戸っ子は無理だと思います。 ですから紛失は注意ですね。
昨日我が家の江戸っ子たちは昼のみに行って大変楽しかったようです。 居酒屋が好きなのだと思います。 (我が家の江戸っ子は大人ですから)笑笑
ビールも旨いって言ってました。 招き猫ごと連れて行きましたので、喋ってることは分かりませんが、皆様の家の江戸っ子も楽しかったようです。 ドランは赤い鼻緒の草履が気に入って昨日も穿いて出かけたようです。 今週末に山田家に置いて行く時には15歳になって 龍の形に戻らないといけないので、嫌みたいです。 かわいい人間の形のままでいたいみたい〜笑 でも覚悟は出来てる・・・というのがスゴイことだな〜と思いました。
山田家さま、ドランと江戸っ子を宜しくお願い致します。チーム東京はお疲れ様です。 皆さん各自スティ先へ無事行けたみたいですね!
相撲部の蟻地獄も後でメールします!!
|
|