[ No.5081 ]
投稿者:
2021年02月09日 (火) 07時52分 |
|
|
 |
さてさて最近月下にはまだ何も告知してないのに 寄付金などが振り込まれたり届いたりしています。
カンボジアに土俵を作ることがほぼ決まったと同時に なぜ寄付金が来るのか・・・笑 ここの掲示板は死んでも観てない人たちなのである。
そして会員さんたちからは 「先生に渡せば必ず良いことに使ってくれると思った」と書かれている。 本当にありがたいことだ。 これも一重にただの占い師だった頃から何でもバンバン言うけど、何気なく真面目にやって来たからだと思った。 月下をやってからはもっと皆さまにわしのことも伝わったと思うが、月下をやる前からの占いのお客さまとは こうして長い長い年月の信頼関係があるのだと思う。
なので掲示板も見てない(笑) 土俵のことも知らんのに、何故か何も言ってないのに 寄付金が振り込まれる・・という(笑)
もちろん!カンボジアだけに使おうとは思ってないので 本人の意思を1番尊重しますが、神様事にも使いたいと思ってます。 出雲へ行く時は必ず!!!と・・笑 出禁はくらってますが(笑)それでも行く!というしつこさもまた信頼関係を作らせてもらってるのかも?と・・ だって拾って来る人たちは必ずと言っていいほど大黒様が絡んでますから(笑) きっと出雲の神様がやらせてくれてるんだな〜と 思います。
本当はわしや月下じゃなくていいことも 言葉はなくとも、出禁にしてるけど、きっと「仕方ない」と思って下さってるのだと思う。
そして何故か必要な分のお金が入って、夢が実現していく・・・という(笑)
出雲の神様・・・本当に世界一好きです!笑笑 世界一尊敬してますし、大好きです! 本人にも言えますが、聞きたくないし迷惑だと思います(笑)
わしが知ってる限りで世界一素晴らしい方で 死ぬほどステキです。 ですから、わしのハードルは神様なので、 困ったもんですね(笑)
てなわけで、大きな金はなくとも、きっと出来る!笑 金はないけど、人はいる! そして何よりも・・・わしには神様を信じる心がある! ありがとうございます!!! 夫J、無事58歳に・・・笑笑 |
|