|
[ No.6321 ]
投稿者:
2025年11月17日 (月) 06時42分 |
|
|
 |
あはは〜〜〜〜山田さんたち! 素晴らしい旅でしたよね!「絵馬リレーの旅」!!! なんてたって、わしがやったイベントの中で1番の自慢の思いつき!!でしたので・・・
だってすごくないです? 稚内から淡路島まで、飛行機や郵送せず、人から人へと バトンタッチして、諭鶴羽神社まで運ぶ!という・・ これを思いついて、諭鶴羽の宮司さんへ連絡すると 快諾してくれた!というのが、神様が歓迎してくれていることですからね〜 そしてバトンタッチも、ほぼ皆さん、各地の神社で待ち合わせて、次から次へと受け渡しされた!という。 なんて素晴らしい!!!! 自分で提案しておいても、わしが感動してるのは わしじゃないんです!!!!!笑笑 だってすごくないですか? 日本各地で皆さんが協力してくれて、どんどん大げさにがさばって重くなっていく絵馬を運んでくれるって・・ 素晴らしすぎる!!!(T_T)
そもそも月下を開業したことよりも WAT月下を作ったことよりもすごい・・・と思ってますから(笑) 人の善意って本当に素晴らしいです!! そして昨日まで見ず知らずだった人から人へと渡って行ったのですから・・・
最終走者は絶対にワッティとダロー!と美月先生とお母様って決めてましたので(笑) 他のわしらはおまけでいいんです(大笑) ダローさんは王様だからいいのですが、他の3名は絶対兵庫・神戸に関係する!!と思ってましたから。
そしてわしと夫Jは皆と別れてから また神戸から空港へ行くシャトルの中から 鶴の形をした雲を見たのですから〜すごい!! 「あれ!鶴じゃない?」と、わし。 「あ!本当だ!」と、夫J。 『すごいね〜大成功だったんだね〜』 『神様!さようなら〜さようなら〜ありがとうございましたー』 <^!^>
台風にめげずに飲みにまで行って良かった(大笑) あの晩、神様は台風の中でずぶぬれのわしらをみて大笑いしていたそうです。 そしてもっと降らせてやれ!とわしらの所だけに大雨が降ったそうです(大笑) めげない・・・・世界一大事なことかも・・・大笑!
|
|