|
[ No.6316 ]
投稿者:
2025年11月11日 (火) 07時20分 |
|
|
 |
山田さん!!さすがはA型!!B型にはありえん・・・笑 B型はそもそもが勝手な旅ですから 振り返らん・・・笑笑 旅が終わった時点で終わり。 わしの場合カキコが終わった時点で全て忘れる(笑) A型って本当に素晴らしいです!!
さて今朝のわしの驚きの夢は なんと!!!! スナメリが、わし以外に分かった(キャッチした)人がいて、そちらに引き取られたみたいです。 はーちゃん一族のスナメリではないと思いますが 太平洋側紀伊半島から仙台あたりまでのスナメリみたいです!!!
そちらの一族はどこの誰が拾ってくれたのでしょう〜 良かったですね〜 月下と違って(笑)ビシっと育てられるかもしれません(大笑) とにかく頑張って役に立つスナメリになって下さいね!
まさかまだ続きがあるの?・・・がびーん・・ と思って夢の中なのに焦りましたが(笑) はーちゃん一族じゃなくてホッとしました(笑) 今、送って行ったのに また迎えに来い!なら怒るよ!温厚な我が家でも! みたいな〜〜〜笑笑 あ〜〜良かった!! |
|