|
[ No.6310 ]
追伸!
投稿者:
2025年11月05日 (水) 06時32分 |
|
|
 |
あんこさん!ですよね〜〜〜 狛犬ちゃん!前掛け欲しかったですよね! ニカって笑いましたか〜〜〜笑笑 わしもニカって笑った狛狐ちゃん!観たことあります〜 それと巫女さんに宿っていたお稲荷さんもニカって 笑いました〜〜〜ある意味怖いかと思いますが 狛犬なら全く怖くないですよね!めんこい〜〜!! きっとその日の夜は、 【真剣に祈ってくれた人が来た日だけ本当の犬になれる(自由な身体)】だったと思うので 夜中中、境内を自由に走り回ったでしょうね〜 わしに殴られなくて良かった!笑笑 わ〜〜〜〜〜〜!!!!グラングランする〜〜〜〜 そうだ!あんこ夫Kが初めて狛犬にハンカチかけたのが わしが狛犬を殴ったせいで、謝りに行くのに 遠くて行けないので、あんこ夫Kに「かけて謝って来て」って頼んだ時だったじゃないですか〜〜 確か恵庭とか千歳とかそっち方面の神社だったと思います!自衛隊の駐屯地がある場所だったかと・・・ あれから1年後位にやっと謝りに行けましたので(笑) その節もKちゃん、ありがとうございました!大笑! 狛犬ちゃんたち、えらいね〜がんばるんだよー |
|