|
[ No.6301 ]
ただいま〜〜
投稿者:
2025年10月27日 (月) 07時09分 |
|
|
 |
ただいま〜〜〜〜!!! 無事土曜日に帰札しました〜 留守番カキコありがとうございます!!! 全部読みました〜笑える〜〜〜笑笑 笑ってる場合ではないのもありますよね!笑笑
さて全ての任務をこなしました〜〜 最後の任務は京都でニャンコ先生を帰すのですが ニャンコ先生を置いて逃げるように帰りましたら すごいデカイ虹が出ました〜〜〜〜!!! 素晴らしい!! 何度も何度も仕事してますが こうして人間の力では出来ないことを観ることが出来ると泣けますよね!
京都を去る間中、デカイ虹が見送ってくれました。 感動しました・・・(T_T)
このタイミングで・・・という感じで夫婦で 「すごいね・・・素晴らしいね・・・成功したんだね」と話しました。言葉は少なくていいのです。
明日から旅行日記書いていきます! 青天狗君とスナメリ君たちは、帰った翌日から修行に出ました。スナメリは戻っただけかも? この話もすごいんです!!! ではでは留守番ありがとうございました! わしらは風邪引いてますが元気です!
あ!!!たった今!!南区にも虹が!!! うわぁ〜〜〜〜〜虹の始まりです!!雨降ってないのに〜〜〜京都もそうでしたーーー!!!(^O^)/ |
|