|
[ No.6284 ]
投稿者:
2025年09月19日 (金) 06時36分 |
|
|
 |
ビアガーデン、UPされましたね〜 yokoさん!忙しいのにありがとうございます!! ちゃんと請求して下さいね〜笑笑
写真を観ると「あ〜あんな感じだったんだー」と 思い出すというか、分かりますね! 当日はあれよ〜あれよ〜とその場でテキトーに進行してるので覚えてない・・という(笑) しかも一切の打ち合わせなしでやってますので ゲストもいつ自分が何をやらされるのかも知らんという。そもそもその場で決めてますからね(笑)
憧れのNYチーズケーキ(すごいデカくて絶対個人では買えなかった)でしたが ゲストが持つとわりと小さいじゃないですか〜〜笑 あれ?あんなに小さかったっけ?みたいな〜 一ノ矢さんが持って帰れなかったチーズケーキはカットして冷凍して皆さんに配りましたから〜(^^)v 小梅!ありがとうね〜 また宜しくね〜四分の一カットで一家大丈夫かと(笑) 徳之島の黒糖も全員にあたったかな〜 重いのにありがたいですよね〜
ゲスト2名は本当に良い人たちで 1月も絶対北海道に来たいそうです!笑笑 カンボジアも「月下でビジネスクラスは絶対無理だから 誰かタニマチさんにビジネスにしてもらっていいですから〜」と言って、ギャラも絶対出せない!とも言いましたけど(笑) 5時間位のフライトなら大丈夫だ!と言ってました(笑) ちょっと横の人が狭いそうなので 誰か痩せてる人!成田から隣に座って飛びな! 成田からどの位とか色々聞かれたけど 成田から飛んだことない我が家は(笑) 福岡と関空からなら、この位だから、この位かな〜とか 説明しました(笑) とにかく!!!痩せててめんこい人で犠牲になって、ついでに飛行機代も手を挙げてくれる人がいたらサイコーです!!大笑!! まぁこっちはまだ来年の11月なのでいいけど まずは来年の1月!新幹線で函館北斗駅に行きますから お迎え宜しく!!笑笑
でもその前に我が家は南の結界と 子供たちを九州に帰して、ニャンコ先生を京都に帰さねば!!!!忙しいのである(大笑) まだ何も用意も調べものもしてないのである! まずは東が無事終わってくれたら、やっと 自分のことを考えれるのである!!! 京子ちゃん、nanさん!がんばれ〜〜〜!!! |
|