|
[ No.6281 ]
投稿者:
2025年09月16日 (火) 06時19分 |
|
|
 |
にこさん!!!笑える・・・ちょー面白い! 笑ってる場合ではない亀君ですが、ごめんね。亀君・・ 超笑ってしまった・・・ やはり頭のいい人の文章は面白いですね! おじさん・・・かんにん出来ないわ・・・・笑笑笑!!
小梅!ツーショット写真いいですね! わしの予想じゃ酔っ払い同士ですから これと言ったことを話してはいないと思います(笑) というか覚えてないと思います!(^^)v
ところでご心配おかけしております 月下のPCですが、PCが悪いのではなく、月下の電波? ルーターだかが悪いようです。 yokoさん!お休みなのに来てくれてありがとうございました!!!本当にすごいタイミングでした!
道楽がないと生きていけない月下ですが(笑) 道楽に良いルータが出た場合は是非月下のために 押さえておいて下さいませ。(__)
てなわけで しばらくの間は有線でやりますので 大変邪魔ですが(笑)占いに来た方は勘弁して下さいね! 何となく落ち着かないですが、原因が分かっただけでも 素晴らしいですよね! わしなんか色々なことを自分勝手に試してみましたが 全然分かりませんでしたー でもオンライン鑑定終わった後だったので 線を抜いてからPCを冷ましていて 凸凹Kさんが帰った後に電源を入れたらダメだったので もしやこの線とかWI-FIだか電波だか何かのせいかも?と までは考えれたのでした。 何故かというと、準備の悪い凸凹Kさんが(大笑) 月下に来てから、調べようとして、 わしが「悪いけど今PC冷ましてるので調べてあげれないからスマホで調べて」っていう時に Kさんのスマホがグルグル回っていて全然繋がらなかったのです。 しばらくして繋がったので事なきを得たのですが
yokoさんには 「全然関係ないかもしれないけど、こーゆーことがあったので何か関係あるかも?」と伝えることが出来て 良かったです。 準備不足のKさんのおかげです(笑) しかも昼休みに無理やり入った・・・・笑笑 オンラインの日だから気ぜわしいんだ!って言う時に(笑)
大阪の電話相談の人も 前々日に写真や相談内容を送ってくれていたので こちらも事なきを得ました! 画面みながら話せませんでしたけど 事前に全部目を通してあったので良かったです〜〜 ご本人にもありがとうね〜〜〜と言うと たまたま事前に送ってくれたみたいで、ご自分でも良かった〜〜〜〜と言っておりました(笑) ですので あまりご迷惑をおかけすることなく出来たので良かったです!! 今週のオンラインの日ももちろん!有線ですので 大丈夫かと思います(笑)
後は道楽に早くルータが入荷されますように!! (大笑) 貧乏な月下は中古で充分!!!( `ー´)ノ
ではでは連休明けですが 今週も頑張りましょう〜 |
|