|
[ No.6277 ]
投稿者:
2025年09月08日 (月) 07時02分 |
|
|
 |
yokoさん!そうなんです! ペット自慢の方にカキコしてくれてますが(笑) 今月は会員さんのコーナーでいいのに・・・笑笑 烏って賢いんです〜〜〜 でも複数でいられると確かに怖いですよね! 娘ちゃんもお母さんの強さを知れてある意味良かったですよね!
先日朝コンビニに行ったのですが(地方で) カラスくんが6羽ほどコンビニに前にいまして なんだ?なんだ?と思ったのですが いかんせん一人ですから、さすがに何か怖い・・・と ちと思いましたが 「ん?もしやゴミ収集の車待ってるのかも?」と思いましたら、朝早く来るコンビニのゴミ収集車が本当に来まして、やっぱり〜〜〜!と思いました。 何故分かったかというと、自分が烏だから・・・ではなく!笑 ちゃんとコンビニ正面ではなく、手前左側、裏側が見える位置にかたまって居たからなんです。
ちゃんと担当者を決めて 見張り役の烏・名付けて「大梅」笑笑 実行役の烏・お母様「トリ助」笑笑 駆け子のM羽とN羽・・・ 仕切りは、大鷲烏「わしじゃ!」とかいましたから 全員(全烏)が一丸となって、ゴミ収集車を待っていたのです!! ゴミ収集車の運転手は小山さん・・・力士まで乗せる(笑) 上記烏軍団に襲われるタイプ・・・笑笑
てなわけで!!アイスコーヒーを買いに行っただけなのに烏の人間模様が見えました(笑) 烏の鳥模様ですね!!(^^)v
ではでは大量のメール返信頑張ります! 相撲部のカキコもしました〜良い報せです!! |
|