|
[ No.6263 ]
THE昭和7
投稿者:
2025年08月20日 (水) 06時31分 |
|
|
 |
昭和の音楽といえばうるさい人たちも多いことと思いますが、わし的にはサザンが1番なのですが YMO!!!これには驚きました! あの音!!!これは一体何なんだ?って感じでした! ですので「この人たちって天才・・・」と・・・ 好き嫌いでいえば、どっちでもないというか、決して好きでレコード(THE昭和)も買ってないのですが びっくりする音であったことは確かです。
それと旭川の人は俄然安全地帯・玉置浩二じゃないでしょうかね〜笑笑 わしも知ってました(笑) そもそも井上陽水は天才だと思ってるわしですから 井上陽水の前座やってましたものね! 映画好きだったので、旭川の映画館の前の喫茶店には よく安全地帯って貼ってありました。
喫茶店!!!これもTHE昭和かもしれませんね〜〜 そうだ!!! そういえば!〇大に泥棒に入ったメンバーの出会いが 喫茶店だった!!笑笑 その喫茶店って中島みゆきの歌の歌詞の中に出て来る喫茶店だったと思います〜思い出した!笑笑 では次回はこの話を・・・要らん?笑笑 |
|