|
[ No.6261 ]
投稿者:
2025年08月18日 (月) 06時54分 |
|
|
 |
お盆休みも終わったのかしら? 我が家は例年だとこれから休みを取るのですが 今年は夫Jがビアガーデン中に先に行った方が都合がいい!というので どこ行っても混んでる間に墓参りに行きましたので 休み明けの気持ちにはなりませんが(笑) 相変わらず忙しい休みでした(笑)
そして今日は東京出張の予約募集の一斉メールを流す予定ですので 東京の皆様は速攻申し込んで下さいね(笑) このカキコを読んで下さってる方は間違いなく 予約取れると思うので良かったです!
今年は東京鑑定が終わると同時に夫Jと千葉県か茨城県で合流して、そのまま神戸へ行って、神戸から船で宮崎まで行きますので忙しいんです(大笑) ですから打ち上げもナシです。 最後であろう東の青天狗君とスナメリ君を預かってくれてる東京会員さんは絶対忘れず、わしに会ったらすぐに返して下さいね(笑) 忘れたら大変!!!宮崎まで持って来てもらわねば!笑笑
北海道の皆様も10月8日か9日までには 月下に連れて来て下さいね〜 わしの出発が10日で夫Jが11日に出発しますので。 隼たちが南で東北の天狗君たちが北で 白天狗君が西で青天狗君が東に・・・ 結局全部四神の色の通りです。 隼は赤い子でしたので。東北が黒だったのですね〜 その時は全然知らなかったのに・・・ 昨日宮崎で地震があったので、早くせねば!!!と 思ってます。 震源地はまさにスナメリ君の陣地でした・・・
それと同時に別の仕事も入ってしまったので(笑) 結局いつも通り南担当の我が家は 九州頑張って来ますね!! あ!!そうだ!こちらは今日、西の担当者が出発しました!!がんばれ〜〜〜〜!!
次は京子ちゃん!東は宜しく! 10月の南は我が家にお任せを・・・・(__) |
|