|
[ No.6254 ]
THE昭和3
投稿者:
2025年08月06日 (水) 06時01分 |
|
|
 |
昨日の続きはまたにして・・・笑 チーム月山の皆様「てんやわんやの旅」お疲れ様でした!旅仲間って絆が深くなりますよね! 素晴らしい!まだ書き残したことがあれば是非書いてね〜THE昭和も思い当たるふしがある方は是非!笑
さて・・・ 昭和といえばお茶の間です! 家族全員でTVを観ます! 紅白歌合戦は当たり前。その後のゆく年くる年。 巨人の野球観戦、ついでに巨人の星(笑)タイガーマスクあたりも・・・ 相撲もそうですが、絶大な人気はプロレスじゃないでしょうか? わしは男兄弟がいたせいか、上記のような番組は 観ないといけない状況でした(笑) 特にプロレスは兄に技までかけられエライ目に遭うという・・・笑笑
おかげで上記昭和の楽しみが 札幌へ出て来てからは、自ら観に行けますから 楽しかったです! 夫Jとの、ただの友だちだった時から一緒にプロレスに行ってます(笑) 当然女子はわし一人ですが(笑) 色々な男子とプロレスを観に行って、椅子の上に立って スタンハンセンのカウボーイ?のポーズまで取ったりして大好きでした。可愛くて(笑) ハルクホーガンもめんこいですよね!笑 夫Jは猪木のファンだったかと思います(笑)
そして昭和の人はコンサートですかね〜 西城秀樹がペンライトの始まりを作ったと最近チコちゃんで知りましたが素晴らしいですよね! わしはコンサートはあまり得意ではないですが それでも昭和の楽しみの一つですから行きましたよ。 出来れば静かな洋楽の方が好きですが(笑) 山下久美子は好きだったので行きましたね〜
わしの昭和は 麻雀。酒。プロレス。旅。 稼いだ金は全部使う! そして友だちを裏切らない!
そんな感じですかね〜〜笑笑 |
|