|
[ No.6252 ]
投稿者:
2025年08月04日 (月) 06時39分 |
|
|
 |
Mさん!滑落・・・・笑える〜〜〜 その後の皆さんの真似の尻滑り!! 次回は子供用の軽い雪滑り板が必須ですね! あれ絶対便利ですよね〜 っていうか、そこまで雪が残ってる時に行ったことないけど・・・笑笑
そしてお待たせしました!!! 昨夕、我が家の鈴の布袋様が夫Jと戻りました〜 出張中だったJちゃんと一緒に八戸から帰ってまいりました(笑)
それが何故か10人以上のお友達をお連れになっております(大笑) まだ自宅に戻ってない布袋様、恵比寿大黒様などいらっしゃる方は月下に10人以上いますので お迎え宜しく!
そして昨晩はご飯食べて寝た後に 夫Jが起きて寝れなくなったので、「じゃビールでも飲もうぜ!」と、わしも起きると 鈴の布袋様とにゃんこ先生と大人の時間・・・と思っていると、なぎもよつはも起きて来て 終いには御一行様も・・・ってことになって宴会・・・ ヤレヤレ・・・笑笑 といってもよその家と同じような時間には普通に寝ました。早寝過ぎたので途中で起きただけ(笑)
今朝も朝ご飯をわしらのテーブルで食べさせると 「ウォッホッホ・・・ほっほっほっほ・・・」という 不気味な声が重なり合って聞こえました(大笑)
津波だの台風だの火山噴火だの欠航だのにもめげず 皆さん、青森までいらしていたようです。 ちょうどお祭りだったらしい。 その日わしの夢に「青森・八戸にいるから」というどなたかが現れましたので(笑)
てなわけで各家全員無事に戻ったかしら?と少々心配なのと、何故か違う人も来てる気がしますが(大笑) 10日の布袋様の日に、多分親分が関係ない人は連れて帰ってくれると思うのですが・・・不安・・・笑笑 わしの予想では名古屋の布袋様ではないか・・と・・ あいぐ・・・・笑笑 |
|