【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

主真緑の喜怒哀楽

ホームページへ戻る

主真緑アイコンリスト表!! ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6250 ] 投稿者: 2025年08月01日 (金) 06時05分
今日から8月ですね〜お盆月間に入りました!
皆様、墓参り、帰省等忙しいことと思います。
月下は毎年8月は意外と暇なのですが、今年は何やら忙しく落ち着いてビアガーデンのことを考えていれないのと10月の東京出張及び九州へお返しの旅のことや神様のお仕事のことも
考えてられず(笑)日々をこなしております(笑)

今月からカキコを少し変えて
毎月テーマを決めよう!とか思ったのですが
1番最初は「THE昭和」にしようと思ってましたが
初日から別のこと書いてしまった(笑)
「チーム月山」の皆様は続けて下さって大丈夫ですからね〜待ってますよー

ところで計算すると仙台以南の布袋様だけはお戻りになってるやもしれません。
仙台以北は無理かも・・・
でも面倒くさがりの布袋様は「ワープ」して戻ってるかもしれません(笑)
我が家は全く気配なし!です。
まぁそのうち戻って来られるでしょう〜
毎月10日は何故か義理堅く本物の親分布袋様が来られるので、この日までには絶対戻って来ると思ってます!

そうだ!それで思い出した!
前にもカキコしたかもしれませんが
親分はセコマのカツ丼が好きだったんだ!
セコマはほぼ北海道にしかないので親分はカツ丼をおみやげに持って帰ったりするので
これもいいかも〜〜〜笑笑
そういえば!うちの親分って、わしのバイク(ホンダのタクト君)も持って帰っていて九州に置いてあるそうです。九州に行ったら、わしのバイクを乗ってるそうです(大笑)
スクーターに乗る布袋様・・・かわいすぎる・・・笑笑
確か大分に置いてある!と言ってたような〜〜

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板