|
[ No.6245 ]
投稿者:
2025年07月26日 (土) 07時23分 |
|
|
 |
朝白龍!!やりましたね!!優勝!すごい! 取り組み観たかった〜〜〜 幕内も大変なことになって来ましたね!
ところでわし気付いたのですが 今日横浜港に入港した御一行様は中華街で好物を食べて、皆で名古屋に行くのではないか?と思ったのです! そして明日名古屋場所千秋楽!!! 名古屋の近くには布袋様が鬼のようにいるストリートがありますので、そこで友だちに会って お小遣いをあげて(笑) 皆で千秋楽へ行くのでは?と・・・
そして名古屋を観光した後に今度は名古屋港から仙台経由で苫小牧港に戻って来るのでは?と 考えておかしくなりました! 恐らく御一行様は誰も深く考えてなく行き当たりばったりだと思いますが(笑) この流れ!面白い!と思い想像しました(笑)
名古屋から船で帰る人・・・ 新幹線で東京へ行く人・・・ 仙台で降りる人・・・ 苫小牧から南へ行く人・・・ 札幌へ帰る人などなど・・・大笑!!!
そういえば隼はこうして鹿児島から白老まで来てしまったんだったわ(大笑) そして神様に「今、来た人(K)に憑いて行けば、鹿児島に帰してくれる人の所へ連れて行ってくれる」と聞いて あんこ夫Kに憑りついた・・・大笑! Kちゃんは月下に来て 「何か持って来たと思うんですよね〜」とやって来て 要らん!ちゅ〜のに月下に置いて帰った・・・ その後何度か月下に色々なものを持って来たので 出入禁止になった・・・・大笑!!
てなわけで今度は新幹線や太平洋フェリーに出没するのでは?と思い、大笑い出来るのである!!(*^▽^*) |
|