|
[ No.6239 ]
投稿者:
2025年07月19日 (土) 07時10分 |
|
|
 |
今朝はアジサイの日でしたね! すっかり忘れていたのですが(笑) 早起きの我が家は夫Jちゃんの「この雨でアジサイ綺麗に咲くな〜」と言われ、 「お!!!今日じゃない?」ってことになって 慌てて車で摘みに行きました(Jちゃんが) 雨が降ってたいたので、バイクで行けず、わしは家でアジサイの準備をしてました。 早起きってこういう時に便利ですね! (^^)v
そういえば!一斉メールがソフトバンクに行ってない!という事件発覚から2日目ですが(大げさ) 今回は参加者が少ないのでメール不備のせいか?とも 思いましたが、毎年来てくれるぱんだ家などが 個展で来れず昨日ちょー残念がってくれてたので 今年は本当にタイミングが悪い人多し! 残念! でも参加して下さる方は、小梅やM&Nの協力で 旨い物あたるかと思うので楽しみにしててね〜 新規参戦組もいますので、今後ともどうぞ宜しくお願いしますね〜日帰りで地方から参加して下さるので 嬉しいです! 札駅近くにして良かった〜〜〜みたいな〜 では締め切りは21日までですので お忘れなく参加表明お願いしますね〜 それと同時に今回はキャッシュレスなので、山田へお振込みもお手数ですが宜しくお願い致します! ではでは良い連休を〜〜〜(^_^)/~
|
|