|
[ No.6235 ]
投稿者:
2025年07月14日 (月) 06時45分 |
|
|
 |
チーム月山!! 無事5名全員登頂しましたー 昨日無事帰宅したと思います。 すごいですね〜良かった!良かった!
わしが最後に登ったのは午年だったと思うので 11年前? その時で既に「もうダメだ・・・今後は無理・・」と 思ったので素晴らしいです! 根性はあるのですが、身体がついていかないので 素晴らしい体力の夫Jとの差が大きすぎて(笑) もうJには迷惑をかけれない・・・と思い、その後登山は断念・・・ そんなこんなしてるうちに熊の出没で南区民は それどころではなくなり・・・笑笑 滝オタクもやめる・・・
でも登山は素晴らしいですよね! 富士山は賛成じゃないですけど、迎え入れてくれる山なら登りたいですよね! 月山は本当に「さぁおいで」と言ってくれてる気がします。 今回登頂メンバー唯一の男子からのメールには 「今まで登った山の中で1番気持ち良い山」だったそうです。分かるわー 初登頂の時は号泣しましたからね(笑)
これで上記男子の前世も綺麗になるわ!良かった! 良かった! でもわしは湯殿山が1番好きなんですけどね!笑 丑年だからでしょうか?笑笑
羽黒山の先祖供養も素晴らしかったそうです。 そうなんです〜〜〜 わしも自分の供養も今のうちにやっておきたいほど 素晴らしいので、ここも大好きです! 是非皆様も2246段(だったかな?)登って やって来て欲しいです!
とにかく!まずは「チーム月山」5名・先日まで他人だった人たちですが(大笑) 仲良く帰道出来て本当に良かった!! お疲れ様でした〜〜〜!!! |
|