|
[ No.6233 ]
投稿者:
2025年07月11日 (金) 07時04分 |
|
|
 |
ダローさん・・・・痩せてる・・・・笑笑笑 ワッティは大した変わらず・・・笑
ところで! 我が家のスティ中のよつはがめんこいことを言ったので 忘れないうちに載せます!
前から「ドーナツ」を食べてみたいと言っていたのですが中々ドーナツ屋に行けず、 しかも食べてみたいドーナツというのは ミスドなんかではなく(笑) 昔ながらの中身があんこかクリームなので これはパン屋さんか!と思ってましたが わしの骨折など忙しで(笑)それこそパン屋さんこそ行く場所がなかったのですが 昨日久々に行ったスーパーがリニューアルされており なんと!!!ドーナツがありました!!!
「あ!これじゃない?」と、わし。 「おーーーーそうだね!」と、夫J。 早速おみやげにドーナツ2個(あんとクリーム)を買って帰ると喜んでましたーーーー
今朝聞くと、なぎと二人で2個食べたそうです。 人間の子供が口の周りを白くして食べていたので 食べてみたかったそうです(涙) あまりにも可愛いので 今度は10個位買ってあげよう!とか思いましたが その後誰食べるのさ!ってことでやめます(笑)
あ!それとメロンは食べたことあるそうです。 でもこんなに大きくて美味しいメロンではなかったそうです。 これは北海道のメロンだからね〜笑笑 ウリのことかしら?と我が家では思いましたが よつ羽は、神社から来た子なので 神社に奉納されるメロンはウリではない気が・・笑 |
|