|
[ No.6232 ]
投稿者:
2025年07月09日 (水) 06時57分 |
|
|
 |
にこさん!素晴らしいカキコありがとうございます! にこさんにピッタリのおみくじですね! 皆様もおみくじでぴったりな時は是非カキコしてね〜 待ってます!!(^O^)/
ところでワッティ!!! なんて可愛い!!!笑笑 そうでした!!ウィボルも最後いましたね!笑
写真に写ってるTV局の偉い人?は、 何故かあのメンバーから男はワッティ。女はマーラインで行きたい!とリクエストがあったのでした。 すごくないです?会ったばかりなんですよ! わし的にはマーラインはもちろん!大賛成でしたが 男子はTVうつり的には、D君やM君あたりが良いのでは?(大笑)といちおう念のため言ったのですが 「いや!ワッティで行きたい!」と・・・ ですのであの秀才3人組は主役がワッティで付属でD君とM君が(何故に仮名に・・)笑笑 当時ワッティが1番日本語を話せなかったので・・
さすがにTV局の人は見る目があるね〜と当時こっそり話したものです。 ワッティのあの踊りもTV局の人がカンボジアでの撮影のためにワッティを試したんです。 そしてバッチリ・・・思った通りワッティで行く!となりました。 「持ってる男」は違いますね・・・ ただのチュルークではなかった・・・笑笑 北大に留学する時に千歳空港へ着いた時のワッティも 死ぬほどめんこかった・・・ お迎えに出てくれた人の記憶にはあると思いますが メガネがズリ落ちて(フレームがダメになってた) わしが確かお迎えに出てくれたTちゃんに 「悪いけどメガネ屋さんへ連れて行ってくれる?」と 言うと「お任せを・・・」と頼もしいお言葉・・笑笑
ワッティそのメガネで日本まではるばる来たのね・・・ めんこすぎる・・・まるで動物・・・笑笑
昔、ワッティを知らない日本人に 「ワッティってどんな人?」と聞かれるたびに
「動物みたいな子でパンダに似ててめんこいのさ〜」と 答え続けました。
「持ってる男」は学生時代PPで乗ってるバイクが、 わしの大好きなカブだったばかりに PPにパパとママが着くと D君やM君の誘いには乗らず、必ずワッティをご指名したママ・・・笑笑 50ccのカブにデブ二人乗りしました!!笑笑
留学してからワッティに札幌でたくさんの日本人が彼を世話してくれて本当に幸せだったと思います。
「ワッティ〜プノンペンでママのアッシーして良かったでしょ〜〜〜」と笑いながら言うと
「はい!本当に良かったです!」と答えてました。 そんなワッティが今や世界中を飛び回り、 わしらの分は全部払ってくれて(笑) 世界中で活躍しております。 手の届かない位の世界へ行っても、きっと彼はWAT月下の時を忘れず、ずっとずっと、パンダのワッティ・ 50ccのカブのワッティの心と身体で ずっと月下の日本人たちと仲良くやってくれると思います。そもそも彼と喧嘩する人が信じられない(笑) ワッティにたてつき生意気を言うのはタヴィだけ(妹) でもお兄ちゃんワッティはタヴィちゃんを可愛がるのである!!!(^O^)/ |
|