|
[ No.6229 ]
投稿者:
2025年07月06日 (日) 07時51分 |
|
|
 |
おーーーーーーーー!!!! 山田さん!!!さすが!!懐かしい!!! すっかり忘れてました! そうでしたね!!撮影はPPのデキる男3人組も取材されたんでしたね!!!すっかり忘れてました!笑笑
医学部のムエと工学部のワッティとダローさん・・・ 秀才3人組・・・ 普通忘れます?大笑! 本当に忘れてました! こうやって考えるとワッティってスゴイですね! TVもラジオも天覧相撲も出っぱなしじゃないですか〜 そういえば!高砂部屋の力士と初めて相撲取ってすぐ負けたけど(笑)それもワッティじゃないですか〜〜 だから! 高砂新聞に出してくれる原稿が届いた時に 写真にワンナーのことを「ワッティ」って書かれていたので、それだけ訂正出したんですよね〜笑笑 皆さんの頭の中でワッティというワードが・・・笑笑
が!わし・・・上記のような取材も修学旅行中の地方紙も今回の高砂新聞も 全部!自分から頼んだこと1回もないのです。 全部相手側から「出していいですか?」ってことになって、「へ?」ってことになり、 即答で「出ます!出ます!(生徒たちが)」って感じなんです。
天覧相撲も一ノ矢さんと個人的に飲みに行ったのも 全部誘われて「え?いいんですか〜?」って感じだったのです。 ですから「お導き」なのだと思います。 わしと夫Jも誘いやすい雰囲気はあると思うし、 印象には残ってくれるのだと思いますけど(笑)
そう!そしてその一ノ矢さんとの初飲みの翌日だったかその日だったか忘れましたけど 偶然見かけた力士がジョーさんと朝弁慶さんだったのです。朝弁慶さんは後ろ姿ですごくデカかった・・・笑 そしてわしは忘れてたんですけど しまちゃんが魚釣りに行く!って顔出した時に わしが「スズキを釣って来て下さい」と声をかけたのです。すっかりしまちゃんだとは知らず、後日聞いて 「あーーーーーー!!!」って感じでした。 その時のお相撲さんは(しまちゃん)わしに 「スズキは釣れないと思いますけど、アジは絶対釣れるので、明日来て下さい。旨いアジ食べれますよ」だか何だか言ってくれたんです。 優しいお相撲さんでした。その人がしまちゃんだったとは!!!笑笑笑 だからきっと縁があったのだと思ってます。 しまちゃん・・・その調子でカンボジアに住んで自給自足してくれ・・・大笑!!
縁って本当にすごい・・・ 月下のメアドもテキトーに付けたんだけど 意味がありましたね・・・・笑笑 |
|