|
[ No.6218 ]
投稿者:
2025年06月20日 (金) 06時47分 |
|
|
 |
今朝の夢!! 起きる寸前まで、あせっていました(笑) どこかバカでかいショッピングモールなのですが わしのホテル(名前がパークヒルズ)笑笑 ショッピングモールの中にパークとヒルはねーよ!笑 これが4階に併設されているのですが そこに行けないんです! 何人もの人に声かけられて、その度に「4階のホテルに行きたい」と言うと こっちだ!あっちだ!とか言って連れまわされて ないので去って行かれる・・・笑 最後に掃除のおばさんらしき人が出て来て、 「4階にあるから大丈夫」って言われるのですが わしが「せめて方角だけでも分かりませんか?誰か地図を下さい。地図があれば自分で分かりますから!」と 叫んでる夢でした(大笑)
声をかけてくれた人は恐らく全員女脳・・・ 優しいのですが、結局分からず・・・笑笑 うやむやに去って行かれる・・・そのたび御礼だけ言う。 何故か時間がない設定なので急いでいる。 トイレを探すがトイレも見つからず、やっとあったと思ったら和式・・・笑笑 しかも日本の和式ではなく、東南アジア式和式なので 入らず、また探す・・・ 自分のホテルと便所を探して探して疲れました〜〜〜
便所の夢は「責任感」の表れだと聞いたことありますが 今回は便所だけではなく、自分の泊まるホテルが ショッピングモールと併設・・・ 絶対選ばん!笑 JRなどの移動で仕方なく駅に隣接ならありえるけど わしがそんな騒々しい場所を選ぶわけねーけど いかんせん・・・見つからなかったので どんなホテルかも分からず・・・
とにかく朝起きて、そのまま夫Jに夢の内容を話して 「疲れた・・・」と言いました。 わしは「疲れた」という言葉を夫に言うのが嫌いというか、言わないように努力してるのですが 今朝は「疲れました」・・・笑笑 寝て起きて疲れるってこういうことね・・・みたいな〜 今日明日と忙しいので頑張らねばなりませんが 夢のせいで、どっと・・・笑笑 でも夢の中でも「誰か地図〜」とか「方角だけでも〜」とか「自分で分かるから」とか叫んでいる男脳丸出しの夢であった・・・・ヤレヤレ・・・笑笑
|
|