|
[ No.6214 ]
投稿者:
2025年06月16日 (月) 07時02分 |
|
|
 |
バーレンの術日ですね〜〜がんばれ〜〜〜 皆様応援とお祈り宜しくお願い致します!!
そして今日は神輿渡御! ちょうどいい曇り天気で良かったですね! あまりにも暑いと大変!! 2回目の修学旅行で神輿渡御見たことを思い出します。 確か・・・オーマだったと思いますが りょーこさんと写真撮ったはず! マーラインは特別待遇で神輿渡御見せに行くと なんと!チン先生に会ったという・・・ 縁がなくていいのに・・・大笑!
昨日は神宮でお祭りを少し見ましたが ヤレヤレ・・・人に酔いました〜〜〜 もう年寄だから無理・・・ それでなくても人混みは超苦手ですが 昨日は子連れに酔ってしまい、 あーーー我が家に孫がいないのは、こういうことね・・ みたいな〜〜笑笑 じじばばになる資格がないのでした! 子供よりも孫よりも自分が大事!と言って大笑いした 夫婦であった(笑) でもなぎたちに焼きそばを買えて良かった(笑) 帰宅して食べると、うちで作った方がずっと旨かったけど・・・笑笑
そういえば!出雲大社祭も北海道神宮祭も 両方ともに3日間毎日誕生日の会員さんがいる!という 月下!!!さすがです!!(^O^)/
|
|