|
[ No.6202 ]
ただいま〜〜〜〜〜
投稿者:
2025年06月03日 (火) 07時12分 |
|
|
 |
無事帰りました!! サプライズ!!!!3回驚かす予定でしたが 見事全部成功!!!やったね!!大笑!!! いや〜〜〜黙ってる時間が長かった・・・ 晴れて成功して安心しましたー大笑!! 月下のサプライズは 「金と時間」をかけてるので失敗は許されない(大笑)
とにかく任務完了!!! そしてそして昨日大事なことを思いつきました!!
カンボジアに土俵は来年作ります!!! 今年11月はやめます! 早く作らないとわしと一ノ矢さんが元気なうちに!!と ばかり考えてましたが(大笑) よく考えるとタイの日本での仕事が終わり帰国してからの方がいいんだ!!と思いつきました。 というか何故今まで思いつかなかったのか不思議ですが(笑) ワンナーとタイが帰国してから行きます!!! これで全部解決です!!
そして力士が大沼に来ます! 一ノ矢さんが昨日部屋で話してくれたようで 今回カンボジアへ行く予定だった力士2名が 「ぜひお願いします!」とのことだそうです! 1月貸し切りにしますね〜笑笑 1月場所終了後の火曜日から土曜日をメドに 北海道旅行です!! そこでまたまたサプライズにしようと思いましたが サプライズがどうやっても出来ないので(しない方がうまくいく) また改めて「力士とカンボジア人の研修旅行」 やりますから〜〜〜〜!!! やった〜〜〜!さすがは先生!!と誰か言ってくれ〜 大笑!!! 1月場所の千秋楽必ずチケット取ってくれ!! 頼むよ〜〜〜 てなわけで・・・・・ 明日からカンボジア旅行記カキコします!! ワッティは超元気でした! 行きも帰りも来てくれました。なんていい人・・ そして全部おごってくれましたーー(^O^)/ 大好きです!!ワッティ!! おごってくれる人は全員好きです!!大笑!!! |
|