|
[ No.6201 ]
投稿者:
2025年05月22日 (木) 07時01分 |
|
|
 |
山田さんも無事VISA出来たみたいで良かったです〜 クレカ決済出来たかな? 我が家のJちゃんもドルが出て来たみたいで 120ドルだかある!って今朝自慢してましたので 30ドルVISA代返してね・・・と・・・笑笑 20ドル札一枚と5ドル札2枚そっと置いてありました(大笑) ってことは90ドルしかないJちゃん・・・ 信じられん・・・Bank of DAROなしでは生きていけないでしょう・・・・ わしもなんと!今回は蟻部長から力士キャンセル分の返金が戻って来たら、ダローバンクを使うしかない!という・・・・笑笑 そろそろパパとママが来る・・・皆が逃げる・・という 構図が見えて来ました(笑)
キャンセル料一人3万円はキツイ(大笑) でも仕方ないからすぐ諦める。 参加の日本人は成田で1人1万キャッシュバックされますので蟻部長からもらって下さいね〜 米で欲しい・・・とか言わないでね!笑 ガソリンとか・・・笑
さて明日いよいよ出発します! ワッティと力士が一緒じゃなくて残念ですが 体重が軽い人だけで行って来ますね!大笑! 全員70kg以下だと思うので良かったです(大笑) 今日こそはマジで荷物整理せねば!(当たり前) 次の出発は部長かな? 山田が1番遅いのかな? とにかく!!27日夕方にダローさんの車で迎えに出ますからね〜 このメンバーだと下手すると全員乗れるかも?とも 思うのですが スーツケースがあるので、やっぱり車もう一台借りねば!TukTukが使えないのが不便ですね〜
そうだ!!!忘れてました!! 横綱も帰国するんでしたね!! 体重70kg以下の人だけではなかったです!! 一気に130kgがいました〜〜大笑!! お相撲楽しく観てから無事成田に行って下さいね! 久々の故郷!嬉しいでしょうね〜(^^)v M&N!無事連れて来て下さいね! 一ノ矢さんのVISA取得も宜しくお願い致します!! では留守番カキコ!どうぞ宜しくお願い致します!! 行って来る!!!( `ー´)ノ
|
|