|
[ No.6200 ]
投稿者:
2025年05月21日 (水) 06時18分 |
|
|
 |
昨日の続きですが 返信が来ないようです。 YouTubeも2024年のだからか、わしらが行ったのは去年の11月だからか・・・笑笑 わしの予想ではQRコードがあるので そこで「ピッ!」とやられるのだと思います。 紙面にしておく際もQRコードを見せればいいのでは? ってことは我が家はクレカで決済してないので 現金で30ドル用意しました! 前々回は現金だったのですが、前回はクレカだったのです。何故だかは分からんけど(笑) 前々回ワッティと行った時、パパがドルを一銭も持ってなくて(大笑)わしが30ドル貸した覚えが・・・ 到着後、ダローバンクで1ドル100円で両替してもらってるパパが・・・サイテー(M風) しかもパパの3万円をママにくれようとするダローさん・・・笑笑笑 さすがは王様・・・まぁ前世親子だったんだからいいか!(貰ってませんから)笑笑 そうだ!夫Jは前世でワッティのパパなんだ! じゃこっちも前世親子だからいいか!笑笑
てなわけで返事が来なくても申請終わったページを スマホの1番最初のページ(なんていうか分からん)に 出しておけばいいと思います。 そこをタップ?すればORコードと顔写真が付いたページが出て来る!ってやつ・・・ すごい説明ですね〜 スマホ使ってないから、説明出来ませんが分かったかな〜笑笑 スマホ使ってないのに出来るだけエライ!って言って(大笑) ipadがあれば便利ですね! でもそれだけのためには買えん・・・そもそも買えんけど・・・笑笑
しかも夫Jは忙しく2週連続で日曜日もいませんので 2週連続で一人で日曜日の仕事をするわし・・・ 今は千歳に行ってるそうです。 千歳の仕事を終えて、千歳から出発する!という。 彼は得意なんです。 苫小牧から出港の時に限って、直前まで苫小牧の仕事だったり、小樽から出港の時に限って小樽の仕事だったり、旭川で法事がある直前まで旭川の仕事だったり・・・ 大笑! そのまま居れば?みたいな〜 ですので夫Jさん・・・カンボジアの用意をまだしてません・・・ 昨日の会員さんに「そろそろ支度しないといけないんだ〜」って言うと 「後3日ですよね?まだやってないんですか〜〜?」と 驚愕されました(笑)
「昔、大韓航空の時なんか午後便だったから午前中に用意して行ったよー忙しかったから〜」って言って大笑いしました。 今は(わしは)年寄なのでもう出来んから、少しずつはやってます。 Jさん・・・いつやるんだろう・・・笑笑 早朝出発なのに・・・笑笑 |
|