|
[ No.6198 ]
投稿者:
2025年05月19日 (月) 06時30分 |
|
|
 |
「力士渡航禁止令」事件から一夜明け(大げさ)笑笑 速攻旅行安全祈願の名前を削除して、色々考えましたけど、実は結構気楽になったわし(笑) ゆっくり寝れたし(笑)
てなわけで力士の海外渡航が禁止になったので 来年の1月土俵作り予定でしたが(東京場所後) 現役力士が行けなければ引退した力士を誘えばいいんだ!と速攻思いつき、しまちゃんはもちろんですが いい人思いついてしまったのでした(笑)
ですのでこれから打診しますが まずは一ノ矢さんが今回も行けるので 彼だけは行ってくれないと困りますので 土地を観てもらって、良さそうなら、11月場所後でもいいか!と思いつき、 もちろん予定通り1月場所後でもいいのですが 現役力士がいないなら、場所中でも場所に関係なくてもいいんだわ!と・・・ となると気候が1番いいのは11月12月・・・ 1月はちと寒い・・・と言っても暑い。 12月のアンコールマラソンに合わせることも出来る。
てなわけで昨日の衝撃の事件からすぐさまキャンセルしてホテル取り直して(シングル) 力士がいないなら一ノ矢さんだけなら、普通サイズなので(笑)あら?色々心配せずともイケるわ!!と・・
そもそも力士はカンボジア人より、日本人のための方が大きかったので(笑) カンボジアの神様と酒呑童子様に「それは違うよ」って 言われたのかもしれません。 とにかく一ノ矢さんが何も悪くないのに可哀相になりました(笑) 誰も悪くないです。協会が悪い・・・ やはり我が家の親方が早く生まれ変わって改革を起してくれなければ・・・笑笑
とにかく1秒で立ち直って、すぐさま代替案を考えましたから大丈夫です!!! 行くぞ!!( `ー´)ノ
|
|