|
[ No.6197 ]
投稿者:
2025年05月17日 (土) 06時36分 |
|
|
 |
りょーこさん! 報告お待ちしてましたよー笑笑 B型の住職さん・・・・思った通りでした!笑笑 ナイスです!(^^)v そもそもお寺自体が宗派も北海道では珍しいですよね! 浄土真宗までは北海道も多いですけどね! 行かせて頂けて良かったかと思います。 (りょーこさん・・・お身体ご自愛下さいね)(__)
さて相撲も中盤ですが 大の里すごいですね!能登の人が大喜びしてますね! 相撲部にもカキコしましたが わし的には「草野」・・スーパーひとし君ではない。 彼がいいと思います。 大の里と同じ匂いがしますね〜まげを結えてないからですかね!
それとは別に「オレたちの朝心誠!」(別名ちゃんこ長)すごいじゃないですか〜 既に3勝!!全勝優勝したらどーしましょー カンボジアでチュナンダイかクィティウおごらねば!! (せこすぎ)笑笑 是非勝ち越しだけじゃなく優勝して欲しい!(^^)v まずは後1勝で勝ち越しなので、これで安心してカンボジアに来れますね!!やった〜( `ー´)ノ
てなわけで来週力士分のなんちゃって修行をして 我が家は出発です! ダローさん・・・本当にいつもありがとう! サイコーの投資先でした(大笑)
|
|