|
[ No.6196 ]
投稿者:
2025年05月16日 (金) 06時42分 |
|
|
 |
あんこさん、お疲れ様でした! どんなことでも、起ち上げてやり通すことは本当に大変なことですから 最初にゴールを決めるのが1番良いんですよね!笑 みらい基金もそうでした。 5年間!と決めて始めましたよね! WAT月下は10年間!と決めて始めました。 11年かかりましたけど・・・1年多かった(笑)
あんこさんの肩の荷が下りると思いますよ(笑) もう2度と出来ない・・・と思うのですが 何故かまたやってしまう・・・という(大笑) これはわしだけでしょうか?B型だからでしょうか? とにかく早くカンボジアに土俵を作らねば!!! こうなったらどこでもいい!ってわけにいかないのが 難点・・・ どこでもいいなら、バーレンの土地を1ヶ月10円で 借りれるのですが(笑) ちと遠い・・・ でも最終目標はポイペトなので ワンナー!!頼むよ〜〜〜 わしの見込んだ男なんだから頑張れよー わしが見込んだ時の彼の年齢は10代・・・そして今は30代・・・ 10代のうちに投資しておいて良かった(笑) ずっと「これがわしの投資じゃ!」と言って来ましたけど本当に素晴らしい投資が出来て良かったです! 投資は人にするべきだと思いますので〜(^^)v
さて・・・今朝の夢・・・ さじ(スプーン)で赤ちゃんを取り上げる夢でした。 赤ちゃん・・・小さすぎ・・・笑笑 朝食を作ってる時にふと・・・ 「まさか今度はこの子じゃないだろうね・・・」と 思いつき嫌な予感が・・・大笑!! 赤ちゃんは布袋様へ貢物が出来ないはずなので 違うよね!と一瞬閃いた考えを否定するわし・・・ やめて・・・・笑笑 |
|