|
[ No.6195 ]
投稿者:
2025年05月14日 (水) 06時43分 |
|
|
 |
タイムリーなスナメリちゃん情報 ありがとうございます! 山田さん、カキコの方に載せておいて下さい。 (__) 関空ってことは我が家が関空から出発しますから お見送りですね!笑笑 きっとなぎも喜ぶと思います。
お相撲もすごく喜んでます。 「お尻の割れた人」を観るのが好きですから(大笑) 相撲はまさに「お尻の割れた人同士の戦い」ですからね〜 初日の我が家の会話
なぎ:どうしてお尻に棒入れてるの?
よつ刃「棒じゃない。布」
な:せっかくお尻割れてるのに、何で隠すの?
よ「お尻じゃなくて、前を隠してるから」
笑笑笑
お尻が割れてる人はいい人らしいけど(スナメリは割れてないので面白いらしい) そうやって聞くと考えてみると 二足歩行だから尻が割れるのか!・・・と考えたわし・・・・
ところで言わなくてもやると思いますが 今月カンボジアへ行く人は、修行してから来てね〜 力士の分も修行せねばあかんので(笑) なんちゃって修行でも禁酒でもいいので、ちゃんとやって神様へ報告してから来て下さいね! 力士たちを絶対病気も怪我もなく帰さねばならんので 参加の人は宜しく!!
我が家はなんちゃって修行、今日で2回目終了。
わし:力士の分もしないとならんから3回やるよ! 夫J「力士は丈夫だから大丈夫だ!」 わし:万一があってはならん!ジョーのためにやるよ。 夫J「あはは〜そうだね」・・・笑笑
|
|